您当前在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
河南工程学院机关教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议办法
2014-07-09 14:44 机关党总支 

 

 

河南工程学院机关

教育实践活动查摆问题、开展批评环节

群众评议办法

 

一、评时间和地点

评议时间:在711日上午1000

评议地点:综合楼11楼会议室

二、参评人员

参评人员为各部门党内外干部职工代表,处级干部不参加,具体参评人员由支部书记商部门负责人根据以下分配名额确定。

党务一支部:3

党务二支部:5

学工党支部:6

纪检审支部:2

校办党支部:6

人事处支部:6

财务处支部:8

教学党支部:6

招生科研支部:6

校园建设支部:6

后勤处支部:3

保卫处支部:6

工会党支部:2

三、发布公告。《河南工程学院机关教育实践活动查摆问题、开展批评情况综合报告》于710日发布在机关党总支网页“通知公告”栏内,请查看。

四、会议议程。机关群众评议会由机关党总支书记主持。①机关党总支书记通报第二环节活动开展情况;②学校督导组组长讲话;③机关党总支组织参评人员填写群众评价测评表;④由学校督导组收回测评表。

五、评议内容

1、“照镜子”、查摆问题情况:遵守党的政治纪律情况;贯彻中央八项规定和省委省政府20条意见情况;查找“四风”方面突出问题;问题原因剖析深刻程度;整改措施的针对性。

2、召开专题民主生活会、开展批评和自我批评情况:会前,准备工作是否充分,主要是持续学习、听取意见、谈心谈话、撰写对照检查材料情况;会上,能否以整风精神开展批评和自我批评情况;会后,推进整改措施情况;指导召开基层组织专题组织生活会情况。

3、边学边改边建情况:领导班子带头落实“四抓”情况;班子成员抓好“三件事”情况(即改进作风整改什么,围绕发展难题研究破解什么,促进发展、改善民生做什么);群众反映强烈的突出问题初步整改情况。

“查摆问题、开展批评”环节群众评议表

201479

附件

河南工程学院机关

“查摆问题、开展批评”环节群众评议表

单位:

评 议 内 容

评 议 意 见

较好

一般

“照镜子”、查摆问题情况

1、遵守党的政治纪律情况

 

 

 

 

2、贯彻中央八项规定和省委省政府20条意见情况

3、查找“四风”方面突出问题及剖析情况

4、整改措施的针对性

召开专题民主生活会

、开展批评和自我批评情况

1、会前听取意见、谈心谈话、撰写对照检查材料情况

 

 

 

 

 

2、以整风精神开展批评和自我批评情况

3、指导召开基层党组织专题组织生活会

情况

4、领导班子作风转变情况

边学边改边建情况

 

 

 

 

总 体 评 价

 

 

 

 

    您认为本单位在活动“第二环节”存在的突出问题是什么?有何意见和建议?(若此处填不下,可另附页)

 

注:每项评议只能划一个等次,请在选择的等次项下划“√”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
河南工程学院党委办公室 河南工程学院党委组织部 河南工程学院党委宣传部 河南工程学院党委统战部 河南工程学院纪检委

机关党总支 @CopyRight 2013-2016  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇祥和路1号
电话:0371-62509018  邮编:451191 Email:jgdzz@haue.edu.cn